免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

可口可乐新包装上市

发表日期:2019/4/5 12:40:14 - 浏览次数:

可口可乐的包装更换是我们能够最经常看见到的,那么你知道最近可口可乐又换了新的包装吗?最近换的包装在北京、上海、广州、南京、杭州、海口等地都上新的可口可乐的新包装,那么我们知道可口可乐是最经常在包装上玩新花样的,而最新的包装更是让我们大开眼见。

城市可口可乐罐融入了城市的元素,更加形象的表达出这个城市的特点。我们就来说一款可口可乐的特色,哈尔滨的是个小伙子戴着雷锋帽,上面还有本地的特色烤串,而每个城市都有特色的文案,可以说很入乡随俗了,如果你要是身处外地,喝到家乡罐的可口可乐就能想到过年时一家人团聚的日子。

而可口可乐产品的包装正是很好的抓住了消费者观念的这一点,我们都知道最经典的可口可乐就是罐子上飘红的字体,更容易让人识别出这款品牌。现如今还能融入那么多总元素,向来可口可乐在包装上还是很有创意给消费者不一样的新鲜感。不知道城市罐有没有得到你的喜欢呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: