免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

清洁智能的包装车间

发表日期:2019/4/5 12:42:13 - 浏览次数:

说道水泥,我们都了解,它可是建造房子的必定要用到的,不仅如此在水泥在很多地方都有用处。然而水泥的销售有两种方式,一种是散装,另一种则是袋装。我们经常看到的水泥一般都是袋装的,只有工地才会用到散装的。那么你们知道袋装的是你是怎么包装的吗?

相信很多朋友都和我一样有这样一个疑问,袋装的水泥包装起来一定很困难。是的这没错,袋装水泥在包装的时候通过自动包装机打包,但是装车过程都是需要人力,这样以来不仅消耗了众多的劳动力,还会产生大量的灰尘,为此国家也对此出台了规定。

听说在天津的一家公司里有引进阀口的包装技术和装袋的技术,这样以来解决了人工的劳动力还有灰尘污染等问题,并且实现了自动插袋,还有自动灌装,采用了超声波封口技术,卸包等,甚至还能有自动装车这一项。有了这个机器的诞生,不仅能够节省运营成本,也能够更精准的符合各种包装的要求,并且操作起来还非常的简单。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: