免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

蜂蜜罐包装里的大秘密!

发表日期:2019/4/6 14:32:10 - 浏览次数:

相信很多朋友都有接触过蜂蜜,在超市里我们就有看到许多大大小小的蜂蜜,然而我们在看到蜂蜜的商品时总能注意到这其中的商品。今天我们就来简单的说说蜂蜜包装里面的大秘密

一般蜂蜜的包装还是非常的精致,尤其是我们本土的蜂蜜包装给人的感觉就是很接地气的,但是在接地气的同时又不缺少创新。在蜂蜜瓶子的外包装上可以看到不同的插画,虽然很简单但是却能显得年轻时尚。还有许多的蜂蜜包装会做的比较传统,瓶身外面就是简单的品牌名字但是却能凸显其中的魅力。简单来说蜂蜜的设计离不开的就是朴素,一般情况下都会采用原木色来设计,比较蜂蜜是一种很接地气的商品,如果将蜂蜜设计的过于复杂奢华那就有点浪费了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: