免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

平面包装相互结合会产生什么样的效果?

发表日期:2019/4/6 14:32:58 - 浏览次数:

平面包装分为两大类,一种是平面设计还有一种就是包装设计,这两者之间都有密不可分的关系,其特性都是通过视觉去穿搭信息,让人感受到美的追求。

只不过平面设计仅限于二维空间,但是包装设计却是三维的展示,可以说包装设计结构更加的丰富。但是平面设计和包装设计都会各有各的好处和坏处,如果把这两者完美的结合起来我相信能够更完美的展示出美的信息。

每个商品都有自己的独特的用途,如果要将商品的用途向消费者展现,那么包装是必须要采取的手段。所以在包装的过程中要采取相对于的艺术手法,这样消费者才能获得视觉上的美感,从而吸引消费者对商品的购买欲望。那么将平面设计和包装设计完美的结合,一定能够设计出更加时尚的包装设计。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: