免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

包装结构知识你了解多少?

发表日期:2019/5/7 18:50:49 - 浏览次数:

都说人靠衣装马靠鞍,而产品当然也是需要包装才能更好的销售出去。所以包装还是要独特精致,不然就不能吸引消费者的目光,这也是品牌策略的重要工具。那么对于包装的结构知识你到底又了解多少呢?

第一,包装的要求。对于不同产品包装是有不同的要求,打个比方,膨化食品要求阻氧,耐高温等。而肉类食品就要做到不能让骨头穿破,并且在烹饪的条件下能起到杀菌的作用,不会有爆裂的现象发生,这就是包装上要符合的要求。

第二,外观设计要符合内容。在包装上设计对这样物品的表达时,一定要对产品张开设计,不能说去设计与产品不想符合的包装,那么消费者购买回家之后看到本物品和包装不相符合。

以上就是包装上简单的结构知识,除了这些你还了解到那些不一样的包装知识呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: