免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

水果包装你知道什么样子才是最适合你的吗?

发表日期:2019/5/7 18:51:42 - 浏览次数:

水果是我们在生活中必不可少的食物,那么我们不管是在超市还是水果店购买的水果包装都是非常丑,虽然说水果最重要的是品质,但是包装能够让水果更加的锦上添花呀!可是我们所看到的水果包装都差不多是一个样,没有什么好看不好看之说,只要一看就认为这是“菜市场的大妈”,所以今天就来告诉你怎么样包装水果才是最适合你的。

创意类的水果在包装上就比我们在外面看到的包装要小很多,简单的用手就可以拎起来,不用向传统的包装那么费劲要搬来搬去。在来看看外观,这款包装主要还是以视觉为主,插画很好的表达了产品,采用了插画和萌趣的方式让水果看起来都那么的可爱。像这样一个可爱的水果包装你会不会喜欢上呢?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了