免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

包装不合理的几大零食,你吃过几种

发表日期:2019/10/10 16:54:59 - 浏览次数:

有6种零食包装设计不合理。很难打开它们。

你喜欢吗?首先是罐装水果的包装。我们都知道罐装水果通常装在玻璃瓶里,但是玻璃瓶很难拧开。

许多女孩基本上打不开,甚至有些男孩也打不开!每次我吃水果罐头,它都很硬。

尽管水果罐头很美味,但包装很安静。

果冻也是每个人最喜欢的食物。

多年来,许多小吃已经消失,但果冻仍然存在。

果冻包装很难打开,不能撕开的塑料很难被牙齿咬到。有时它旁边有一点塑料无法打开包装!现在想想,这很烦人。

这显然是一种超级美味的小吃,但是包装上有太多的痘痕,需要改进!


方便面调料包也是一种,很多人喜欢吃方便面,但是方便面的调料包很难得到,尤其是酱油包太难撕了。几乎每一次,如果他们不注意,他们会撕开手,把它们放在衣服上。你和你的小朋友有过这样的麻烦吗?你也感到愤怒吗?


火腿肠的包装也很不合理。塑料包装的两端用铁环密封。除了用牙齿,似乎没有别的吃东西的方法。如果周围有刀子会更好,但不卫生。我强烈建议改进包装。


安慕喜酸奶也很受欢迎。很多人都知道安慕溪酸奶不错,但也有很多包装太受欢迎的安慕溪酸奶。因为酸奶是一种粘性物质,而安慕希酸奶i的包装使得酸奶很难被吸收。

据估计,普通的好酸奶只有一半是真的可以喝的,另一半则全部装在盒子里。小编觉得每次喝酸奶都浪费很多。这真的让人疲劳。


最后要说的是这种八宝粥罐头。我真的不知道八宝粥的包装设计师是怎么想的。

起初,据说把勺子放入盖子的想法很好,但关键问题是勺子又硬又短,一瓶八宝粥又长,吃完后几乎很难挖到底部的八宝粥。小伙伴们是不是也感觉这样烦恼呢?包装真的很骗人!有6种零食包装设计不合理。很难打开它们。你喜欢吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了