免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

内包装箱与外包装箱尺度不匹配的影响是什么

发表日期:2019/10/31 13:44:28 - 浏览次数:

在实际的运输和生产中,发现货物装载后,集装箱的内部空间通常不充满,因为装载的包装箱的尺寸与集装箱的内部空间的尺寸不匹配。


集装箱内部的空间在集装箱内壁和货物之间产生间隙,这为货物的移动创造了条件。


通常集装箱装载在船上,并且基于集装箱的几何中心位置来计算船的总重心位置。


当集装箱未满时,集装箱中货物的重心肯定不在集装箱的几何中心,导致理论重心和船舶实际重心之间的误差,从而改变船舶的稳定性或产生初始倾侧角,船舶必须通过将水压向一侧来调整。


在航行过程中,船舶的摇摆和颠簸会使箱内货物移动,这可能使箱内货物的重心远离集装箱的几何中心,对船舶造成倾斜力矩,对船舶安全造成隐患。


为了不在容器中形成空隙,并使货物的重心与容器的几何中心重合,容器的外部尺寸应该标准化。非常有必要将容器的尺寸设计成容器内部尺寸的一小部分,以便在装载后容器壁上没有间隙。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了