免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

包装袋漏气了里面的食物还能吃吗?

发表日期:2020/1/9 11:33:02 - 浏览次数:

今天的许多食品都是在真空中长时间包装,既防止氧化,又保持原味。那真空包装漏气了安全吗?真空包装漏水的食物可以吃吗?

 
真空包装漏气可以吃吗?


最好不要吃,因为真空包装为了防止空气进入,防止氧化的目的,以防止腐蚀,如果真空包装渗漏,证明空气进入,所以物品可能会恶化。


真空包装袋漏气问题,一般要从以下两个方面考虑:


1、产品:无论形状是否规则,无论是否有凸部分,容易打破袋子或泄漏;


2、袋子:袋子质量如何?袋子的厚度是否合适?袋子大小是否合适?外箱大小是否合适?


专业人士还强调:如果内装物有棱角,运输摩擦,袋子太薄,袋子太厚(密封质量不够)会造成泄漏!原因有以下两个:

1、袋子太薄,当真空过度抽取时,袋子会在产品的突出部伸展变形


2、封口时应保持平整,防止打折,因为打折时会有针孔。热封温度可以适当提高,热封时间可以处理,但不能完全避免。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了