免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

画册设计中文字的排版很重要

发表日期:2020/2/27 16:21:33 - 浏览次数:


一本图画书是实际相关的图画文字组合——形成具有视觉宣传作用的册子,即使是图画书的设计,图画书的目录也起着统一检索整个图画书内容的作用,因此必须条理清楚,目录的组合要简洁舒适。

 


图画书设计中文字的排版很重要,直接影响图画书整体的版面设计效果。文字排版需要根据实际内容制定,合理有序,不仅能使整本图画书看起来美丽,还能给读者带来视觉享受。关于文字中应该强调的重要内容,常见的方法不是加粗字体或加深颜色的方法。

 


--这本图画书里有很多照片。这些照片使画面更有魅力,比起文字更能直接表现企业的信息。对于图片的布局最好做一些改动,避免一千块的硬套,使屏幕看起来很僵硬,没有活动。虽然注重变化,但也不能相互相同,在统一的书籍设计风格中,遵循统一的布局风格,只是在此基础上的延伸。图片应注意文本之间的协调,并发挥补充作用,以避免图片对文本的影响。图片、背景色调和辅助图案的组合应该和谐自然,以避免过度偏差。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了