免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

包装难看却好吃的零食

发表日期:2020/4/9 12:02:42 - 浏览次数:

对吃货来说,最大的梦想就是能吃遍世界美食。吃美味的小吃是一种享受,但是在超市里各种小吃都是精致的外包,但是感觉并不真实而简单。今天,小化妆给你带来了一些很难看的包装,但是很好吃的零食,很多以后都没见过


盼盼薯片家庭装


我以前买了一大袋薯片,一袋51袋,不仅便宜而且很好吃,小孩子最喜欢的食物就是这个,买一包一个月吃一个包装就是有点简单的包装,现在超市看不到了。


香葱饼干


特别简单的包装,感觉不高,让人看看不买一眼,但吃的味道很好,小编辑已经开始讨厌这个饼干,但是一旦没有吃来包装,那一点洋葱和正确的味道简直难忘。


罐装虾条


红色带着绿色包装,是最糟糕的街道色调,也因为这可以使它独特的虾条,现在认为很少人吃这个虾条,小编辑最近看到或在自助餐那种免费,超市袋现在这里的小编辑真的没有。


尽管包装很难看,这些零食还是伴随着童年的小片段,你还吃过什么其他零食?它们还买得到吗?

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了