免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

怎样包装才显得上档次

发表日期:2020/5/7 13:55:32 - 浏览次数:

有人说,购买产品实际上是购买包装,各种包装耀眼,同一产品不同的包装价格不同,社会发展到目前为止,每个人都在包装中突出质量、价值,我们不能说,直接购买产品包装不会,不仅与周围出现不兼容,人们不一定卖给你!


那么我们该如何选择包装呢?


首先,它必须是安全的,就像某些食品或婴儿产品一样,用非常粗糙,重金属柜台肯定不能接受;


第二,纹理:在当今社会,包装的作用已经不再仅仅用于包装多年前的产品,也是为了突出产品的价值,你购买的商品原本是用来送礼的,产品本身很好而且很贵,但包装不是很好,可能在皱纹破裂时就会运输,你能带他送礼物吗?


第三,包装价值10元,商品价值10元,但包装是镀金银,加包装产品到万元你想要?不,中国人是好脸,但毕竟,脸是不能吃的,你这样送给接待人的礼物应该是困难的,那么昂贵,扔一个遗憾,挡道。


那么,什么样的包装才能达到又有档次又安全而且经济呢?当然这不是纸浆成型,纸浆成型以甘蔗浆为原料,不仅安全符合国际环境标准和食品安全标准,而且纸浆成型产品表面光滑,可根据产品要求塑造不同形状,品位不高!

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了