免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

农产品包装设计设计理念

发表日期:2020/5/8 14:44:15 - 浏览次数:


每个行业实际上都承受着这个市场的巨大压力,农产品也不例外,现在越来越多的农产品开始走品牌标准化路线,很多公司也开始寻找优良的设计方式,自己的农产品“包装产品,随着时间的推移沉淀效果也非常好。农产品包装现在市场上有很多大同小异,农产品包装需要什么理念?

 


1)体现原生态让产品备受欢迎
在目前的农产品市场上,许多农产品包装提出了原始的生态理念,这一理念客观无误,但如何有效地结合原始的生态理念,提高包装的核心价值是最重要的。

 


2)特色文化让核心价值更加凸显
现在原有的生态包装概念太多了,很多包装甚至出现了,所以很难让消费者区分,那么我们就需要做包装设计,使消费者对我们的产品有一个特殊的了解,避免同样的,了解我们的产品来表达观念,这样才能帮助农业企业更好地发展。

 


3)-定要可以把握住顾客的眼珠
第一眼看到的农产品是农产品包装。当你的包装设计如此糟糕,很可能客户的眼睛可能就从你的商品上略过去。良好的农产品包装必须能够抓住顾客的眼睛,这样消费者才能看到两眼,农产品包装设计必须了解顾客的购买要求。在有对于的开展产“品包装设计。在给你的农产“品包装设计方案时。关键是引导你的商店买家看看你想卖的东西,为潜在用户做出决定,激发商店买家的兴趣,激发商店买家的潜在需求,然后超过营销目标。设计过程的新力量大的风车把公司的一些农产品分别交给上辰设计完成,每个产品都有各自的设计风格,保证了整体品牌的协调性。设计者根据每个产品的特性,制作了不同的设计风格。

 


(1)油焖大虾的包装是一种美味的、视觉上吸引人的欲望,购买,红色和黑色,创造了一个油i龙虾功能,告诉消费者它是一个龙虾袋,设计师也显示巨大的紧张标题。让人印象深刻!

 


(2)火锅底料的包装设计册离开了情感路线。我们可以看到,上图采用了关羽插图的插图要素。这个目的是为了结合荆州当地文化的特色设计。我们将关羽插图作为包装设计的超级符号使用,以便消费者能够快速记忆。

 

3)红豆沙包装,这种包装是一些独特的、日本风格和中国风格的组合,从图片上可以看到,设计师画了很多想法,手绘绿豆-每一个排放,并融入了传统的插画艺术中,这么多元素融合在一起,不复杂,还有一个清晰的主题,而且有着强烈的视觉影响。

 


4)最后一个是水果馅料的包装,这个包装主要体现了年轻时尚的设计风格的定位。另外,通过插图来表现馅料的成分,从整体的视觉来看,菠萝作为主要的视觉,因为菠萝是新力大风车具有强烈的竞争力原料,经过了解3000亩的供应基地,因此为在方大包装上带来了价值,所以我们把包装上的菠萝作为主要创作元素进行体现。

 


结束语:
以上是提供的农业包装设计案例共享,该案例的完成离不开设计师的辛苦和客户的强烈支持,目前已经上市,取得了良好的效果。"农产品包装设计方案需要激发消费者的购买欲望."只有让消费者产生购买欲望,才能使产品畅销,从而为企业带来收益!

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了