免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

礼物怎么包装好看?

发表日期:2020/11/5 10:30:29 - 浏览次数:

生活要注重仪式感,送给别人的礼物更加要精致,那么,就需要我们来包装一下礼物,包装好了给礼物锦上添花。

 

有的时候包装比礼物还要贵很多,但是也千万不要因为这个原因就吝啬包装费用,漂亮的包装看起来就让人心情很好,还能提高礼物的质量,特别是需要送人的礼物更加需要精心包装。

 

1.第一步准备好礼品包装纸,将包装纸剪成正方形,一定要比礼盒要大一倍哦,不然的话很容易造成礼盒包装不完整的情况,礼盒会有一大半露在外面,非常影响美观。

 

2.沿着包装盒的一边开始包装折叠,按着包装折叠的另一边进行同样的操作,这样包装的礼物才会好看。

 

3.纸张重叠的部分折叠在包装纸里边,四面重复此项操作即可。

 

4.整理好包装盒的四边重叠处,用粘胶粘起来。

 

5.最后一步,全部包装完成后,在包装盒的外沿系一个精致的蝴蝶结。

 

我们在包装的过程中,需要注意的是,包装材料的选择不是随便选择的,要结合商品的特点,不同的商品要选择不同的包装材料。

 

其次考虑礼品的档次,高端礼品的包装材料要注重美观度和性能,中端礼品讲究实用性与美观共存,而低端产品则应该以实用为主。

 

包装材料应该选择能保护礼品的材料,需要具备一定的弹性、强度等,要尽量避免外界因素对商品的影响。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了