免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

纸盒包装设计需要注意哪些原则呢?

发表日期:2020/12/4 9:55:33 - 浏览次数:

商品在包装上采用最多的就是纸盒包装,除了蜂蜜等带流动性的需要用包装瓶以外,其他的一般是用纸盒来进行包装,纸盒包装几乎占了整个包装行业92%以上的比例。

 

纸盒包装的市场非常广阔,但也给它带来了非常大的竞争压力,如果在产品的包装上不下足功夫,是不会吸引到消费者的同样的也会被淘汰出局。而一个好的包装会让产品的价值翻上一翻,就像是一个无声的推销员。包装设计也是一门学问,其中最重要的就是下面的三个原则,今天我们就聊一聊包装设计的三大原则。

 

1.包装简约

人们对事物的审美水平不断的在提高,逐渐把欣赏水平趋于简约化,简约已经成为了潮流的新认知,一切物品都已简约为主。商品想要销量过得去,包装就是其中最重要的一点,包装一定要很简约,不能够浮夸,一眼就能让消费者明白包装想要表达的意思。

 

2.包装统一

很多设计经验不够丰富的设计者,在刚接到包装盒设计时,会过于在意独特性,而忽视了商品本身的表达的意思。商品的包装要和商品相呼应,每款商品都有其指定的消费人群和定位,设计的过于花哨,不一定大众都能够接受。

 

3.做好文案

很多设计师在设计包装时,都会犯一个错误,就是过于注重设计,而忽视了文案,其实文案也是商品包装中很重要的一部分。每款爆火的商品都有其耳熟能详的文案,比如江小白,它对于文案的把握就非常好。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了