免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

鞋盒的包装结构有哪些?

发表日期:2020/12/23 10:11:47 - 浏览次数:

从鞋盒的发展历史来看,它由以前非常单一的款式变为了现在市场上种类多样的包装,设计结构非常新颖,包装很精致,容易吸引人的眼球,鞋盒包装在未来的发展趋势是非常突出的。鞋盒包装的变化不仅仅表现在包装材料上,它在包装结构上的变化也非常的明显,外观上很多样化。

 

目前我们在市场上见到的最多的就是长方形款的包装,它的结构设计非常的有特色,采用了翻盖式的设计,还有折叠款的包装。如今,随着人们对于审美的不断提高,大家对普通包装的鞋盒已经提不起兴趣,新型包装更能吸引到人们的眼球。

 

诸如耐克一类的运动品牌,它们大部分采用的是折叠式的包装,鞋盒结构主要是硬制的纸板,鞋盒在进行折叠前能够进行堆积、运输等操作,减少了人们在运输上的成本。

 

在鞋盒包装中,最常见的就是翻面的盖子,它可以帮助我们更好的对鞋子进行包装。这种主要采用的是密闭的空间,通过纸盒来包装,这类纸盒的结构是非常简单的,但和普通的鞋盒包装还是存在着许多区别。

 

翻盖式包装采用的最多的就是从头盖到尾的包装方式,它的作用是非常大的,能够给人们带来更好的体验感。

 

还有一种是摇盖式的鞋盒包装,大家在购买鞋子的时候,经常会看到这类的鞋盒包装,它的内部结构包含箱体、箱底等,这些都是用纸来完成的,在鞋盒包装中应用的十分广泛。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了