免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

国际快递在包装的时候需要注意些什么?

发表日期:2021/1/10 9:50:06 - 浏览次数:

如今,很多人都非常的喜欢网购,有的人群会选择买国外的产品,运输距离是非常远的。我们如果想要把一个快递完好无损的送到国外去,这其中是存在着很大的风险的,对产品的外包装自然要严格许多。下面小编就跟大家简单说下国际快递包装的知识。

 

国际快递对产品包装的规定:

1、如果是运输的国际快递,那么当我们包装产品的时候,一定要注意货物包装的完整度,快递包装的要很牢固,运输距离远,我们必须保证货物不出现意外。货物包装得体,可以有效避免产品在运输的途中出现包装散裂、货物遗失的情况。

 

2、产品的包装形状最好符合产品的性质和重量等,要能够方便我们搬运和摆放。

 

3、如果是需要特殊环境运输的货物,我们就必须满足货物的特殊要求,比如:动物和海产类水生物等。

 

4、小件货物,我们还必须对其包装的纸箱进行测量,在内部做好填充工作,整个货物的包装都必须严格按照相关标准来,包装的高度和宽度不能比货物本身的大很多,应控制在4厘米以内。

 

5、用于货物包装的内层材料,不可以漏出来,比如:纸屑和泡沫等。

 

6、对于货物的包装不符合相关要求的,我们需要及时向发货人提出意见,等到发货人改正以后才可以再次运输。

 

特殊货物的包装要求:

1.如果运输的是钢琴、手工艺品等大型的贵重物品,建议大家最好在里面垫几层泡沫,或者其他比较软的填充物。

 

2.有些国家对于木材的要求很高,没有经过加工过的木头,最好在原国家进行熏蒸,并提供相关证明,否则会导致货物被退回。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了