免费电话:021-3189563
关于我们 ABOUT US
联系我们 CONTACT

地址:上海市虹口区水电路 612号 天虹商务大厦

电话:021-3189563

邮箱:wangxiyu@ 126.com

公司简介 您当前的位置:首页 > 新闻资讯

我们在包装产品的时候,需要做好哪些方面的设计工作?

发表日期:2021/1/27 9:26:21 - 浏览次数:

对于产品的包装,很多人了解的其实并不算多,在给产品进行包装的过程中,都只是简单的进行了一下包装处理。那么,产品在包装的过程中,究竟应该怎样来设计呢?

 

1.产品的包装和设计

产品包装最好呈现出来的效果与包装的设计是分不开的,其中,我们最常见的包装类型有:八方体、正方体、圆柱体等,至于我们选择哪种类型的包装,取决于产品的尺寸和形状等,我们还需要考虑到产品包装的工艺和材质等,尽可能的减少产品包装的制作工艺手续,降低难度和成本,这种一般适用于数量较多的产品包装。

 

2.文字设计

产品包装的文字设计也很重要,它是引导消费者的重要因素,能够体现出商品的信息。我们可以在给商品设计文字包装的时候,在上面加上一些图案,图文结合的方式看起来会更加生动,以此来增加商品的感染度。

 

3.图形设计

我们可以通过图形设计,使产品的包装得到更加完美的体现。图形设计非常讲究画面感,它能够很好的体现出产品主要是想表达些什么。它通过直观的感受使消费者印象深刻,有利于产品的营销。图形设计的难点在于要体现出产品的特色和文化,这样的产品包装更能被大众所接受。

 

4.产品包装的色彩设计

产品包装的色彩设计同样重要。它通过搭配不同的色彩,来打造产品的独特风格,每款产品搭配的色彩都不一样,这才能体现出产品包装的独特性。色彩没有特色的包装,是很难让消费者产生共鸣的。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了